Dienstag, 13 März 2018 09:34

MA : HSG Hoof/Sand/Wolfhagen - HSG Fuldatal 23:23 (13:12)

Maurice Wietis hat sich durchgesetzt Maurice Wietis hat sich durchgesetzt Kalkusch

Letztes Heimspiel in der Bezirksoberliga

Im letzten Heimspiel der Saison hatten es die heimischen Jungs mit der HSG Fuldatal zu tun. Wie jeder aus der Vergangenheit weiß, eine unangenehme Mannschaft gegen die die HSG HoSaWo immer mit wechselndem Erfolg gespielt hat. So auch dieses Mal, beide Mannschaften agierten aus einer starken und aggressiven Deckung heraus und mussten sich Torchancen mühsam erarbeiten. Und wenn sich dann mal eine ergab, war immer noch der Torhüter zu bezwingen, was an diesem Sonntag auch nicht gerade einfach war. Demzufolge konnte sich keine Mannschaft so richtig absetzen und es war wie in den vergangenen Serien auch, wieder mal ein enges Spiel. So ging es dann mit einem knappen Ergebnis von 13:12 in die verdiente Halbzeitpause.

Nach der Pause wurde von beiden Mannschaften nahtlos an die erste Halbzeit angeknüpft. Gelang es den Gästen in der 1. Halbzeit zwischenzeitlich einmal mit drei Toren in Führung zu gehen, so wurde die 2. Halbzeit noch enger. Mehr als ein Tor war für keine Mannschaft drin, mal führte der Gastgeber, mal die Gäste. Die letzten Minuten brachen an und allen Beteiligten war klar, dass es jetzt auf jede Aktion ankam, wollte man den Sieg heimfahren. Wenige Minuten vor Schluss führte Fuldatal immer wieder mal mit einem Tor, doch in einem unglaublichen Kraftakt schafften die HoSaWo Jungs immer wieder den Ausgleich und schließlich kam der Schlusspfiff und das Spiel war aus. Die Mannschaften trennten sich 23:23 unentschieden und während die Gäste mit dem Unentschieden haderten, freute sich die Ludwig Sieben über den erreichten Punkt. Mit stehenden Ovationen wurde diese Mannschaft gefeiert und gleichzeitig verabschiedet, denn mit diesem Spiel endet nun auch für einige Spieler die Jugendspielzeit und sie müssen in der nächsten Serie ihr Können im Seniorenbereich unter Beweis stellen. Hierzu wünscht Ihnen das Trainerteam alles Gute und viel Erfolg. Zum Schluss, möchte die Mannschaft und auch das Trainerteam all denen, die diese Mannschaft in den vielen Jahren ihres Zusammenseins immer wieder auf‘s neue unterstützt und angefeuert haben, ein dickes Dankeschön sagen. Ihr wart einfach nur Spitze. Vielen Dank.

Es spielten: Jonas Stärkle und Erik Seifert im Tor, Lukas v. Dalwig, Luke Lindemann, Kevin Körner, Thomas Menne, Felix Oberbeck, Tarik Schmidt, Daniel Stegmann, Lukas Waidner und Maurice Wietis.